Le Vergare di Offagna, la più pura tradizione della campagna

Le Vergare di Offagna, la più pura tradizione della campagna

OFFAGNA – Un terreno ampio intorno circonda l’Agriturismo Le Vergare a Offagna. Al centro la casa, ristorante e qualche alloggio da mettere a disposizione degli ospiti. L’azienda agricola è portata avanti dalle donne, Rosalba Rubini e Ivana Latini con il fondamentale apporto dei mariti Giacomo Tommassetti e Giancarlo Rubini. Una storia tutta familiare.

Leggi tutto...

Una colazione da premio al Punto Magico di Offagna

Una colazione da premio al Punto Magico di Offagna

OFFAGNA – Uno dei punti forti del B&B Punto Magico è la colazione. Tanto da aver vinto il riconoscimento Booking proprio per questa attenzione. D’altra parte Anna Maria Provinciali, che gestisce la struttura si preoccupa di fornire ai suoi ospiti “Una colazione gustosa e mi piace cambiare ogni giorno. Curo i miei ospiti, quasi li vizio.

Leggi tutto...

Ristorante bar Dalle Donzelle, un punto di ristoro nel pieno centro di Offagna

Ristorante bar Dalle Donzelle, un punto di ristoro nel pieno centro di Offagna

OFFAGNA – Un locale storico “Dalle Donzelle” in pieno centro di Offagna. Esiste dai primi del ‘900 e da una decina di anni è gestito da Serena e Cristina Bramucci. In questi anni hanno sempre fatto caffetteria e piccola ristorazione. Fino ai primi di dicembre dello scorso anno, quando si sono lanciate nella grande sfida della ristorazione vera e propria.

Leggi tutto...

Al Cresciolo si gustano prelibatezze guardando un panorama magnifico

Al Cresciolo si gustano prelibatezze guardando un panorama magnifico

OFFAGNA – Una vista suggestiva, tra mare e monti, il loggiato a vetri del ristorante Il Cresciolo la offre ai propri ospiti. Il locale esiste da poco meno di una quindicina di anni, gestito avendo cura di rispettare la tradizione ma con aperture anche alle novità.  E così accanto alla griglia e ai primi piatti tipici è stata proposta da un paio di anni anche la “pizza leggera”, particolarmente adatta ai bambini, assicurano i gestori del locale. L’impasto viene ottenuto dalla miscelazione di cinque tipi di farine diverse a lunga lievitazione  dalla quale viene realizzata la pizza. Una novità.

Leggi tutto...